盐城市第八届人民代表大会第四次会议关于盐城市人大常委会工作报告的决议

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-01-11 查看数:0

播发盐城市第八届人民代表大会第四次会议关于盐城市人大常委会工作报告的决议。

盐城市第八届人民代表大会第四次会议关于盐城市人大常委会工作报告的决议

(2020年1月11日盐城市第八届人民代表大会第四次会议通过)

盐城市第八届人民代表大会第四次会议听取和审议了市人大常委会常务副主任倪峰受市八届人大常委会和戴源同志委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为统领,认真贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照省、市委全会部署,在市委的坚强领导下,围绕深入推进“三市”战略、坚定“两海两绿”路径,创造性地做好立法、监督、决定、任免、代表等工作,充分发挥职能作用,更好助力经济社会发展和改革攻坚任务,为加快建设“四新盐城”,全面建成小康社会、奋力开辟盐城高质量发展新境界贡献力量。

责任编辑:朱 洁

分享到: