出席市政协八届四次会议的委员进行分组讨论和审议

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-01-07 查看数:0

1月7日下午,出席政协盐城市八届四次会议的委员分组讨论市委书记戴源的讲话,审议市政协常委会两个工作报告。委员们在讨论中认为,戴源书记的讲话深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面总结了2019年我市经济社会发展取得的显著成绩,明确了在决胜全面建成小康社会与开启基本实现现代化新征程中,要有新思想、新理念、新视野、新标准、新担当,为全市上下奋力开创盐城高质量发展的崭新局面作出了具体部署。委员们表示,站在新时代的坐标上,要聚焦全市长远发展的大事要事、围绕群众关心的民生问题,大胆说、务实做、尽力推。紧紧围绕坚持“三市”战略,坚定“两海两绿”,建设“四新盐城”,奋力开辟盐城高质量发展新境界,资政建言,献计出力。

委员们认为,市政协常委会两个工作报告中,对2020年的工作安排目标思路清晰,工作重点突出、措施扎实有效,符合当前宏观形势和盐城实际。委员们表示,面对新的发展机遇和挑战,将更好地履行参政议政职责,聚焦盐城长远发展的大事要事,围绕市委部署和人民群众关注的热点难点问题积极建言献策,画出齐心协力干事创业的最大“同心圆”,为正在成为“长三角的盐城”“中国的盐城”“世界的盐城”作出新的更大贡献。

责任编辑:朱 洁

分享到: