市八届人大四次会议召开预备会议

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2020-01-07 查看数:0

1月7日下午,市第八届人民代表大会第四次会议举行预备会议,选举产生了盐城市第八届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长,表决通过了大会议程。

市委书记、市人大常委会主任、党组书记戴源,市人大常委会常务副主任、党组副书记倪峰,市人大常委会副主任尹金来、邹毅实、马俊健、周键云在主席台就座。倪峰主持会议。他说,在市委正确领导下,在大会秘书处(筹)和各有关方面共同努力下,盐城市第八届人民代表大会第四次会议的各项准备工作已经全部就绪,1月8日上午正式开幕。

市第八届人民代表大会实有代表545名,出席预备会议的代表520名,符合法定人数。

预备会以举手表决方式,选举了大会主席团和秘书长。市八届人大四次会议主席团由75人组成,倪峰为秘书长。

预备会表决通过了盐城市第八届人民代表大会第四次会议议程,共九项:听取和审议盐城市人民政府工作报告;审查和批准盐城市2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准盐城市2020年国民经济和社会发展计划;审查和批准盐城市2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告,批准盐城市2020年市本级预算;听取和审议盐城市人大常委会工作报告;听取和审议盐城市中级人民法院工作报告;听取和审议盐城市人民检察院工作报告;选举;通过盐城市第八届人民代表大会社会建设委员会主任委员、副主任委员、委员人选;其他。

责任编辑:朱 洁

分享到: