【学习贯彻党的十九届四中全会精神】(10)市委宣讲团在各地各系统宣讲党的十九届四中全会精神

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2019-12-29 查看数:0

按照市委统一部署,连日来,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团分别到建湖县恒济镇、射阳县特庸镇、响水县运河镇、亭湖区黄尖镇等地,全面深入解读党的十九届四中全会精神,并与基层干部群众互动交流。

市委宣讲团成员,建湖县委常委、宣传部部长倪世勇在恒济镇为基层党员群众作宣讲。宣讲中,倪世勇围绕党的十九届四中全会基本情况和重大成果、全会的重大意义等五个方面,对全会精神作了系统阐释和深入解读。交流互动环节,倪世勇就新型农村社区建设中如何提升治理能力、助推乡风文明与党员群众深入交流。

市委宣讲团成员、建湖县委常委、宣传部部长倪世勇:“因为乡村振兴其中有一方面是文化振兴,那你怎么来提振它的精气神,传递正能量这一块,也有大量的工作要做,干部群众的面貌焕然一新,把他自己的家园当作自己的家园,他作为主人翁,他就珍惜、爱惜这块土地,就