勇于担当作为 服务城市发展 曹路宝调研市国投集团转型发展情况

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-08-04 查看数:0

8月3日,市委副书记、代市长曹路宝专题调研市国投集团转型发展情况,强调国投集团作为市属龙头国有企业,要认真学习贯彻省市委全会精神,紧紧围绕城市发展战略,充分发挥优势,勇于担当作为,为盐城高质量发展作出更大贡献。

曹路宝来到先锋国际广场三期超高层酒店写字楼项目建设现场,了解项目概况、施工工艺和建设进展情况汇报,要求加强先锋岛地下空间的整体规划控制,促进资源整合、空间共享、一体运作,引进高水平的专家团队包装策划,努力实现商业效益最大化。

在国投集团企业文化展示厅,曹路宝察看了企业发展历程和未来愿景,肯定了国投集团“百年国投、千亿国投、万众国投”的发展定位和服务城市发展所取得的成绩。

调研中,曹路宝认真听取国投集团转型发展情况汇报。他指出,进入新时代,国投集团要适应高质量发展的需要,紧扣中心、服务大局,在城市建设发展中强化担当,努力当好城市高端地产运营商、战略性新兴产业投资者、城市产业发展的培育者和合作者。要聚焦主业、发挥优势,精准定位产业布局,坚持有所为有所不为,在激烈的市场竞争中赢得主动。要科学管理、创新发展,严格控制企业层级,不断深化内部改革,推行信息化、扁平化治理模式,着力提高风险防范能力。要规范经营、守牢底线,切实抓好政治建设,始终绷紧廉洁自律这根弦,高标准建设一批标志性项目,树立企业良好的社会形象和市场形象。市各有关部门要全力支持国投集团转型发展,在资源整合、产业布局等方面给予更多关心帮助,推动国投集团做大做强。

市委常委、常务副市长羊维达,市政府秘书长徐龙波等参加调研。

(原标题:勇于担当作为 服务城市发展 曹路宝调研市国投集团转型发展情况)

责任编辑:陈海涛

分享到: