聚焦“一部车”战略 悦达集团新年打好提质增效攻坚战

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-01-13 查看数:0

1月12日,悦达集团召开2018年年会,动员全体员工认真贯彻新发展理念,按照市委、市政府部署要求,坚定不移落实“五个一”战略工程和“五篇大文章”战略格局,特别是“一部车”战略,进一步聚焦主业、聚力创新、突出效益、突破项目,全力推动集团高质量发展。市委书记王荣平、市长戴源分别作出批示。


王荣平在批示中强调,刚刚过去的2017年,悦达集团围绕市委、市政府决策部署,积极应对复杂形势,努力化解不利因素,在攻坚克难中保持了企业平稳健康发展,为推进产业强市、加快实施“一部车”战略工程作出了重要贡献。新的一年,希望悦达集团牢牢把握高质量发展这个根本要求,紧紧抓住国务院批准设立中韩(盐城)产业园带来的发展契机,进一步聚焦主业、做精主业、做强主业,推动悦达在不断提高质量和效益的轨道上阔步前行。


戴源在批示中指出,刚刚过去的2017年,悦达集团紧紧围绕“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署和“五个一”战略工程,大力推进改革创新和转型升级,保持了平稳健康运行态势,为全市发展提供了重要支撑。


新的一年,悦达集团要认真落实市委、市政府决策部署,牢牢把握高质量发展要求,聚焦汽车、纺织、能源、金融、商贸等产业,创新经营理念,推进国企改革,加快提质增效,为建设“强富美高”新盐城作出新的更大贡献。

悦达集团坚持稳中求进工作总基调,大力推进“百年悦达,百年人生”双百工程,集团发展呈现出难中求进、稳中向好、质效提升的良好态势。2017中国企业500强排行榜上,悦达集团荣列142位,较上年上升3位。2018年,悦达集团将认真贯彻落实市委、市政府部署要求,坚持创新驱动、人才强企、机制活企,更加聚焦主业,充分发挥优势,加快整合资源,深化改革创新,全力打胜提质增效攻坚战,确保2018年实现营业收入超1000亿元、利税90亿元,继续巩固全国百强、江苏十强、江北首强的位次。悦达集团党委书记、董事局主席王连春表示,悦达将始终坚持质量与效益并重、当前与长远并重、存量与增量并重,以新时代新作为谱写悦达高质量发展新篇章,为“产业强市、生态立市、富民兴市”再立新功。

责任编辑:何淑璇

分享到: