【贯彻落实市委七届五次全会精神】我市迅速掀起贯彻落实市委七届五次全会精神热潮

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-01-09 查看数:0

连日来,全市上下迅速行动,全面贯彻落实市委七届五次全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,为建设“强富美高”新盐城而努力奋斗。


市委全会提出的“以建设现代化经济体系为方向,创新产业强市特色路径”,让盐城阜宁协鑫集成科技有限公司的发展思路更加明晰。新的一年,企业将在拓展产业创新空间、集聚高端创新要素、增强创新发展动能上下功夫,努力走出一条质量更高、效益更好、结构更优、创新引领的发展路径。目前,公司整个产能达到500兆瓦,2017年销售超10亿元以上。


盐城阜宁协鑫集成科技有限公司行政经理 韩春荣:

“新时代,要有新担当新作为。我们将认真贯彻落实市委七届五次全会精神。2018年,我们将不断加大技改投入,加大产业规模,我们二期500兆瓦项目将于2018年3月份投产。我们将不断提高产品质量,加强管理,提高我们的产品竞争力,推动企业高质量地发展。”


市委全会提出要坚定文化自信、打造文化标识、讲好盐城故事、建好精神家园,高质量推动文化建设。近年来,滨海县通过“文化预约”惠民工程,有效激发文艺创作新活力,促进群众文艺活动蓬勃发展。一大批群众自编自演,接地气、贴民生的文艺作品脱颖而出,在博得群众一笑的同时也赢得了一致好评。


滨海县文化馆馆长 郭晓娟:

“市委全会的召开为我们文化战线的发展指明了方向,也提出了更高的要求。2017年,我们组织了一批优秀群文作品送到镇村社区,惠及群众达到10万人以上。2018年,我们将以文艺精品创作为载体,排练更多更好的文艺作品,送到边远村庄,切实体现出新时期文化建设的高质量和新内涵,以满足人民群众的新期待。”


市委全会提出大力实施富民增收工程和乡村振兴战略,在盐城高新区潘黄街道新民村引起热议。大家对今后的美好生活充满了期待,纷纷表示,要按照市委全会提出的目标和任务,全力做好今年各项工作,在富民惠民上下功夫,一步一个脚印走好全面小康路,为乡村振兴贡献智慧和力量。


盐城高新区潘黄街道新民村党总支书记 董兆付:

“我们将认真贯彻落实市委全会精神,按照习总书记对江苏工作的最新要求,大力度推动乡村振兴,突出惠民富民的鲜明导向和高质量发展的根本要求。2018年,我们将进一步调优农业结构,新拓650亩农业园区,推进北京庄园等一批乡村旅游项目,大力发展村级经济,实现强村富民新目标。”


责任编辑:何淑璇

分享到: