出席市八届人大二次会议的代表向大会报到

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-01-03 查看数:0

承载着全市830万人民的殷殷期待,肩负着迈进新时代、谱写新篇章的历史使命。1月3日下午,出席市八届人大二次会议的代表们满怀豪情地向大会报到。

下午一点半开始,来自全市各地、各行业的代表们陆续抵达驻地,登记报到、领取会议材料,详细了解参会流程。大家表示,将不忘初心、牢记使命,牢牢把握新时代主旋律,围绕建设“强富美高”新盐城积极建言献策。

市人大代表沈淦:“这次会议我带来了3个建议,都是关注民生事业方面的建议。希望在这次人代会上,通过建议使党委政府更加关注盐城民生事业的发展,尽到人大代表职责,为建设“强富美高”新盐城贡献智慧。”

市人大代表冯雷激:“作为一名教育工作者,这一次参加市人大二次会议,我就全市的教育均衡发展工作带来了一条建议,希望通过自己的参与能推进全市的这项工作。”

据了解,过去的一年,市八届人大一次会议共收到代表建议227件,农村公路提档升级,全面推行河长制、切实保护水环境,推进农村环境综合整治、减轻面源污染等涉及农业、教育、卫生、水利、交通等方面的议案和建议,得到了有效落实和积极推进,代表满意率不断提高。

市人大代表谷远鹏:“在会议期间,我将认真履职尽责,利用这样的一次机会,我将带去更多基层的心声,传达大会精神,为加快建设强富美高新盐城建箴言、献良策。”

责任编辑:智慧盐城

分享到: