出席市政协八届二次会议的委员进行分组讨论

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-01-03 查看数:0

1月3日下午,出席政协盐城市八届二次会议的委员分组讨论市委书记王荣平的讲话,审议市政协常委会两个工作报告。讨论中,委员们一致认为,王荣平书记提出的做好“五篇大文章”决策部署,是统一于习近平新时代中国特色社会主义思想在盐城的具体化,统一于党的十九大突出抓重点、补短板、强弱项的重大命题,统一于盐城发展不平衡不充分的最大市情实际,也标志着我市发展掀开了新的一页。同时“五篇大文章”战略格局和“产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署、“五个一”战略工程是相互关联、相互支撑的有机整体。委员们表示,站在新时代的坐标上,将以新时代的视野审视过去,全面总结经验,坚定发展信心,在做好“五篇大文章”中贡献智慧和力量,展现新作为、新气象。

委员们认为,政协常委会两个工作报告中2018年的工作安排目标思路清晰,工作重点突出、措施扎实有效,符合当前宏观形势和盐城实际。委员们表示,面对新的发展机遇和挑战,将更好地履行参政议政职责,围绕“五个一”战略工程、 “五篇大文章” 和人民群众关注的热点难点问题积极建言献策,为加快建设“强富美高”新盐城作出新的更大贡献。

责任编辑:智慧盐城

分享到: