出席政协盐城市八届二次会议的委员向大会报到

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2018-01-02 查看数:0

豪情满怀赴盛会 肩负重托绘蓝图,备受全市瞩目的“两会”即将拉开帷幕。1月2日上午,出席政协盐城市八届二次会议的委员们,陆续来到各代表团驻地,向大会报到。

在各代表团驻地现场签到处,代表们有条不紊地登记、领取出席证和会议手册,详细了解参会相关事项。委员们纷纷表示,将立足岗位,认真履职尽责,为改革建言,为发展献计,传达好大会精神。

市政协委员 徐飞:“做为一名汽车行业的政协委员,本次会议我会聚焦‘一部车’战略,聚焦‘大交通’发展战略,也是为我们“产业强市”的战略目标来提供自己的一些思考和建议。”

市政协委员 乔金彪:“我们会围绕集成电路封装相关方面的一些产业的发展,做一些参政议政的工作。”

市政协委员 徐旺荣:“我觉得我们内心是非常振奋而且也倍感压力,我们是作为共青团界别的委员,主要是要为广大青年发声,也为建设 ‘强富美高’新盐城贡献我们的青春力量。”

与此同时,委员们还准备就乡村振兴、食品安全等社会热点和难点话题进行提案。

市政协委员  肖兆玉:“我们带着使命来的。这次我们带来的议题一共有八件,其中我感觉比较重要的要说的‘乡村振兴’带动旅游发展,我到时候我会在会议上会重点的作为提案提出来。”

市政协委员  陈巍炜:“参加此次会议进行参政议政,我个人感觉非常的光荣和自豪,我会就本市的食品安全和环境问题,提出自己的观点和看法,更好的进行履职。”

一年来,委员们深入一线,实地考察调研,把握改革发展脉搏,倾听百姓心声,形成了一份份有分量、有价值的提案。面对新的起点、新的征程,委员们带着人民的嘱托和期望、带着全市人民对美好幸福生活的向往,为加快建设“强富美高”新盐城建设凝聚更大发展合力。

责任编辑:顾雪

分享到: