我市通报机关作风建设和问责情况

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-29 查看数:0

2018元旦将近,为持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,确保节日期间风清气正,12月29日上午,我市召开了关于全市机关作风建设和问责情况新闻发布会。

发布会上,盐城市纪委副书记刘向阳为大家介绍了2017年全市机关作风建设情况。2017年,我市纪委通过常态化开展督查问责、大力度推动问题整改、全方位深化作风建设和多维度构建长效机制四个方面展开工作,取得了一定成绩。盐城市纪委常委、作风办副主任路竞竞也对全市今年以来21起影响机关作风和损坏发展环境典型问题进行了通报。

今年以来,市纪委、作风办紧紧围绕市委市政府部署,紧盯涉企审批、民生实事、服务企业、履职尽责等方面,严肃查处了一批庸懒散拖、形式主义、官僚主义等作风突出问题,形成了有力震慑。

下一步,市纪委、作风办还将紧紧围绕市委市政府部署,在认真“回头看”的基础上,再接再厉、加大力度,着力从“督、访、治、问”四个方面进一步抓好全市机关作风建设工作。

责任编辑:何淑璇

分享到: