本台评论:坚持高质量发展 加快建设“强富美高”新盐城

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-28 查看数:0

本台评论:坚持高质量发展 加快建设“强富美高”新盐城

在党的十九大擂响的新时代铿锵鼓点中,市委七届五次全会发出了坚持以高质量发展为根本要求,加快建设“强富美高”新盐城的动员令。

时代的华章,总是在新的奋斗里书写。全市上下要以更加积极主动的姿态,在牢牢把握新时代主旋律中明确方向,全力以赴推动实现经济发展、改革开放、城乡建设、文化建设、生态环境、人民生活“六个高质量”。

推动高质量发展,要以建设现代化经济体系为方向,创新产业强市特色路径。要以推动城乡融合发展为重点,探索富民兴市更大空间。要以建设美丽盐城为目标,引领生态立市绿色实践。要以改革开放为动力,打造沿海发展战略高地。

推动高质量发展,要始终保持昂扬向上的精神状态。全市上下要积极适应时代的“千变万化”,集众智、汇众力,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,高水准高质量完成各项目标任务,把党的十九大精神全面落实在盐阜大地上。

责任编辑:董楠

分享到: