平安银行入驻盐城暨政银企合作签约仪式举行

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-06 查看数:0

12月5日,平安银行入驻盐城暨政银企合作签约仪式在盐举行。市长戴源、平安银行行长助理周立出席签约仪式并分别致辞。

戴源在致辞中对平安银行正式入驻盐城表示祝贺,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,近年来,盐城市委、市政府在推动经济发展的同时,高度重视金融工作,不断优化金融生态环境,实现了经济与金融的良性互动。当前,我们正在深入学习贯彻党的十九大精神,聚焦产业强市、生态立市、富民兴市,扎实做好大交通、大生态、大海洋、大上海、大开放“五篇大文章”,组织实施“五个一”战略工程,精心编排2018年度计划实施的重大项目、重点工程和民生实事,这么多工程项目离不开包括平安银行在内的金融机构支持,同时也为各金融机构发展壮大提供了机遇和空间。戴源指出,非常欢迎平安银行全面融入盐城,我们将提供最优质的服务,为平安银行在盐城发展壮大营造良好环境。

周立表示,平安银行将积极推进落实战略合作协议,充分运用综合金融武器,创造特色、打造品牌,促进双方合作不断取得新的成效,为盐城经济社会发展和全面建成小康社会提供更多优质金融服务。

副市长孙轶、平安银行南京分行行长戴巍分别代表双方签署战略合作协议,平安银行盐城分行与我市6家企业分别签订了银企合作协议。

责任编辑:智慧盐城

分享到: