盐城市委公布第三轮巡察反馈情况

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-05 查看数:0

近日,市委巡察组分别向市交通运输局党委、市商务局党委、市检察院党组、市民政局党委、市规划局党组等5个单位党组织,及其下属10个副处级以上企事业单位党组织反馈了巡察意见。

巡察组收到的反映一些领导干部的问题线索,已按有关规定转市纪委等方面处理。市委各巡察组以会议形式向被巡察单位党委(党组)领导班子进行了反馈,并对巡察整改工作提出建议和意见,被巡察单位党委(党组)书记主持会议并作表态发言。市委第三轮巡察于8月底至9月底进行。各巡察组紧盯“党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力”等问题,紧抓“重点人、重点事、重点问题”,紧扣“六项纪律”,从严从实开展巡察监督。通过开展个别谈话,受理群众来信来访,调阅有关文件资料,深入了解情况,发现问题、形成震慑,顺利完成了巡察任务。以下是摘编的巡察反馈部分内容。

市交通运输局党委:贯彻落实八项规定精神不彻底,工程建设管理不到位。

市商务局党委:服务企业、服务群众意识不强。

市人民检察院党组:干部选拔任用不够规范。

市民政局党委:服务意识不够强,作风建设有短板。

市规划局党组:依法行政意识淡薄。

责任编辑:智慧盐城

分享到: