【认真学习宣传贯彻党的十九大精神】 践行十九大精神 建设“强富美高”新盐城

来源:盐城广电全媒体新闻中心发布时间:2017-12-04 查看数:0

根据统一部署,连日来,市委宣讲团成员深入全市各地各系统,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神开展宣讲。

12月2日,市委宣讲团成员、悦达集团党委书记、董事局主席王连春在悦达集团开展宣讲。王连春紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代和党的历史使命、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署和坚定不移推进全面从严治党等八个方面,结合悦达集团发展实际,对党的十九大精神进行系统阐述和深入解读。宣讲内容有深度又通俗易懂,在与会干群中引起强烈反响。

悦达集团投资管理部部长赵山虎:“用十九大精神武装头脑、把握方向,紧紧围绕市委、市政府提出的“一部车”战略和集团发展战略,不忘初心、牢记使命、踏实工作、顽强拼搏,为悦达集团“两千亿、世界级”宏伟目标贡献自己的全部力量。”

悦达集团员工王福全:“作为一名90后员工,在今后的工作中,我要坚决听党的话、跟党走,以党的十九大精神为指引,在加快实现“两千亿、世界级”的宏伟目标中放飞青春梦想、书写人生华章。”

11月28日,市委宣讲团成员、滨海县委书记钱武华到该县东坎街道开展宣讲。钱武华从八个方面全面阐释了党的十九大的精神实质和丰富内涵。大家表示,党的十九大报告既有理论高度、又有实践深度,具有鲜明的指导性、针对性和前瞻性。今后要以党的十九大精神为指引,聚焦“产业强市、生态立市、富民兴市”,全力推进“强富美高”新盐城建设。

滨海县东坎街道宣传干事王海波:“作为一名基层宣讲工作者我们要当好党的传话筒和扩音器,把党的十九大(精神)传播到广大干群中去,把大家的智慧和力量凝聚到贯彻落实党的十九大重大部署上来。”

11月30日,市委宣讲团成员、盐阜大众报报业集团党委书记、社长朱志和到东台西溪景区宣讲党的十九大精神。朱志和结合翔实数据,深刻阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。短短两个小时的宣讲,让大家对党的十九大精神理解得更加透彻。

东台西溪景区西郊村党总支书记解跃坤:“接下来我们以提升组织力为重点,切实加强基层党组织建设,提高群众凝聚力,增强发展推动力,加大自我革新力,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会提供坚强的组织保证。”

责任编辑:董楠

分享到: