本周天气较为平稳 中期有弱降水

来源:盐城网发布时间:2017-01-09 查看数:0


记者今天在市气象部门了解到,本周我市天气比较平稳,除了周中期有一些弱的降水天气以外,其余时段基本上是以多云或晴的天气为主。

根据最新气象资料分析,由于受到持续的较弱冷空气的影响,除了11日傍晚到夜里,中南部地区伴有弱的小雨天气以外,其余时段均以多云或晴朗天气为主,气温变化也比较平稳。

市气象台副台长周宏伟:“周中前期,在13日之前,整个白天的气温是呈一个缓慢上升的趋势,而早晨的气温会因为前一天夜间天空状况的不同,是有一些起伏的,像明天早晨我市的最低气温会降到-2℃到-3℃,但是11日到12日早晨又会上升到0-3℃,到了13日早晨最低气温又会降到1℃左右,到了本周末,也就是14-15日,冷空气的势力是有所加强的,整体的气温是会有一个小幅的下降。”

除此以外,明天早晨以及13日的早晨可能会出现大雾天气,气象部门提醒,市民在这几天出行,要提前关注天气预报,做好防范。

责任编辑:吴颖

分享到: