贯彻落实全市经济工作会议精神 稳中求进迈出新步伐

来源:盐城网发布时间:2017-01-04 查看数:0

全市经济工作会议召开后,全市各地各部门迅速进行贯彻落实,围绕“两聚一高”主题,进一步强化“产业强市、生态立市、富民兴市”发展导向,在稳中求进中迈出新步伐,加快建设“强富美高”新盐城。

【记者出像】阜宁台 俞艺:“新年新气象,新年新发展,观众朋友,我现在是在上纬(江苏)新材料项目的施工现场,我们可以看到,现场大型的机械正在紧张的运行当中,工人们也都在各自的岗位上忙碌着,用自己的行动为新一年的发展开好头、起好步。”

记者在项目一期建设现场看到,经过半年的紧张施工,主体厂房已全部封顶。车间内工人们在安装和调试设备。道路、管线等配套工程也进入扫尾阶段。

上纬(江苏)新材料有限公司 项目负责人 周荣军:“目前我们土建工程已经接近尾声,预计在今年春节前可以全部结束,目前我们也开始设备的安装,预计是在2017年的3月底设备安装全部结束,最终是在2017年的4月实现试生产。”

上纬(江苏)新材料项目主要生产高性能树脂,产品广泛应用于高度耐腐蚀材料、风力发电用叶片、LED封装等领域。项目总投资5亿元,建成后一期将新上风电专用树脂等生产线及各种专用设备300台套,年产各类树脂可达22万吨,可实现销售15亿元,届时将成为全国规模最大、技术最先进的风电树脂及乙烯基酯生产基地。

上纬(江苏)新材料有限公司 项目负责人 周荣军:“我们还要进行二期的设备安装,二期设备安装会包含UP设备,还有一些上海厂一些设备的转移,二期设备完成以后我们的阜宁工厂的这部分产能将会得到进一步的扩大,我们会严格按照盐城经济工作会议的精神,争取实现早投产。”

新年伊始,江苏菲达环保科技有限公司车间内一派繁忙景象,切割、焊接、组装等生产线上工人们正有条不紊地忙碌着,机器轰鸣,处处弧光闪烁、焊花飞溅。

江苏菲达环保科技有限公司生产负责人  梅乐:“我们在全市经济工作会议的指引下,已经安排我们的工人加班加点。因为我们的订单任务十分紧张,我们将尽我们自己最大的力量,保证今年的订单任务圆满地完成。”

记者了解到,菲达环保一家集研发、制造、检测、售后于一体的高新技术企业,在烟气治理行业技术研发、装备制造和工程总包等各个领域有着雄厚的实力和丰富的经验。新的一年,菲达环保将按照全市经济工作会议提出的要求 ,积极研发技术领先的环保前沿产品,推动环保产业链进一步向上下游延伸。

责任编辑:何淑璇

分享到: