贯彻落实全市经济工作会议精神 推进经济平稳健康发展

来源:盐城网发布时间:2017-01-03 查看数:0

新年伊始,全市上下认真贯彻落实全市经济工作会议精神,细化工作目标,夯实工作举措,强化时间节点,推进经济稳健发展,加快建设“强富美高”新盐城。

杨晓宇:“观众朋友,这里是登达公司的厂区门口,我们可以看到,在我身边这几十辆崭新的新能源公交车已经整装待发即将发往盐城公交总公司,可以说这为公司新的一年开好头起好步奠定了坚实的基础。”

此次发往盐城公交总公司的订单总共有40辆,今天已全部交付完毕。这也是登达公司2017年的首批交付订单。

江苏登达汽车有限公司 总经理 李跃平:“这次总共给四十辆订单给了我们,我们也在短短的五十天之内,保质保量准时的交付了车辆,为我们在盐城地区,整个登达汽车的新能源运营打下了非常坚实的基础。”

近年来,登达公司充分灵活运用国家新能源汽车的政策和标准,不断加大技术投入,着力拓展以盐城为中心的苏北市场,全力研发适销对路的新能源汽车产品。当前,公司上下认真贯彻全市经济工作会议精神,开足马力赶制又一批20辆常规动力汽车订单。

江苏登达汽车有限公司 总经理 李跃平:“我们现在手上已经接到将近300台的订单,这当中有新能源的有200台的量,还有100台是我们的专用车和常规的车型。”

今年,登达公司将深化与中氢能源公司的合作,计划研发10米混合动力新能源汽车、8米纯电动新能源汽车、8米纯电动公路客车等12款新产品。届时,公司产品种类将达到40款。

孙飞:“观众朋友,这里是盐城捷康公司的仓库,现在我们看到工人师傅正在加班装运三氯庶糖产品,一共有十吨,总价值有500万元,销往欧洲等地。”

盐城捷康三氯蔗糖制造有限公司,是国内唯一的专业从事三氯蔗糖研发、生产和销售的企业。经过10年的发展,公司已与全球96个国家和企业建立了直销关系,产品应用到食品、饮料、医药等多个领域。2016年,公司年产量达1200吨,占国内市场份额15%以上,实现开票销售近4亿元、出口创汇3200万美元。面对供不应求的市场需求,当前公司在全市经济工作会议精神的指引下,正加快上马三期工程。

盐城捷康三氯庶糖制造有限公司 总经理 安立军:“捷康的三期是在射阳港,目前征了600亩土地,已经获得环保的审批手续,是4000吨。但是总的投资的规划是一万二千吨,我们先完成4000吨的投资,这4000吨大约是在6个亿。”

据了解,公司三期扩能项目实施后,计划每2年新上一条2000吨的生产线,用10左右的时间,实现年产12000吨的生产能力。

盐城捷康三氯庶糖制造有限公司 总经理 安立军:“2年以后呢,应该捷康在国内会继续保持中国第一,在全球呢,继续保持全球第二的这么一个市场地位。”

责任编辑:卢舢杉

分享到: