市委宣讲团宣讲党的十八届六中全会和省市党代会精神

来源:盐城网发布时间:2017-01-03 查看数:0

根据市委统一部署,市委宣讲团成员奔赴全市各地,围绕学习贯彻党的十八届六中全会、省第十三次党代会和市第七次党代会精神开展宣讲。

1月3日上午,市委宣讲团成员、市委常委、大丰区委书记王荣为大丰区党员干部作专题辅导。王荣重点从党的十八届六中全会提出的坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部这个“关键少数”几个方面,紧紧围绕省第十三次党代会提出的“两聚一高”主题和市第七次党代会提出的“聚焦产业强市、坚持生态立市、着力富民兴市”主题,逐一进行系统阐释和生动解读。短短2个小时的宣讲在与会党员干部中产生了强烈反响。大家一致表示,要切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,筑牢理想之基、坚守信仰之根,以更加奋发有为的精神状态做好当前各项工作。

大丰区草庙镇 党委书记 郁兴忠:

“2017年,我们将全面贯彻落实会议的精神,结合我们草庙镇实际,积极推进全面从严治党,聚力创新、聚焦富民,坚持以人民为中心的思想,以求真务实的作风,进一步强化服务企业,建好特色园区,加快现代农业(发展),注重民生提升,坚持城乡统筹,壮大我们镇村经济,加快我们全面小康社会的建设步伐。”

1月3上午,阜宁县组织开展红色体验、传承铁军精神系列活动。市委宣讲团成员、阜宁县委书记顾云岭结合中共华中局红色文化历史,从充分认识党的十八届六中全会重大意义、坚定不移推进全面从严治党重大问题,围绕省第十三次党代会提出的“两聚一高”主题,为阜宁全县广大干群上了生动一课。宣讲主题鲜明、内容丰富、重点突出、具有很强的思想性、针对性和指导性。

阜宁县古河镇 党委书记 陈华权:

“党代会报告鲜明的提出要通过聚力创新、聚焦富民来实现高水平小康社会,这对于我们基层来说,就要求我们更加自觉的把握大局,服务大局,怀着强烈的历史责任感和担当精神,在各自岗位上自觉奉献、建功立业,更好的服务基层发展。”

责任编辑:卢舢杉

分享到: