宿迁:市区电缆频繁被盗 嚣张盗贼剥出铜丝才离开

来源:西楚网发布时间:2014-10-21

现场技术员告诉记者,他们正在对市区环城西路景观绿化带进行亮化施工。在9月底的时候,他们已经将环城西路景观绿化带附近的电缆全部铺设完毕。不过,就在铺设完毕之后的半个月内,这些电缆屡遭偷窃。

“就是在骆马湖路北侧,发现被偷了三段。我们立马让人在全线排查,到我们这地方又被偷了有四节。最近这两天又被偷了一次。”技术员刘成州告诉记者。

前两次电缆线被盗,工作人员曾将地下的预埋管和电缆中间罐上水泥,阻止别人偷窃,可是依然防不胜防。

据现场技术工人称,盗窃者偷完电缆后并没有立即离开,而是取出电缆内铜丝之后才离去。

经过估算,三次被盗电缆总长约300米,损失经济价值约1万元。

偷窃电缆着实让人生气,目前,施工方已经报警处理,警方正在调查之中。

责任编辑:张者冻

分享到:
盐城24小时
串场热帖 更多...