宿迁:男子举报妻子迷上全能神教 不顾家要离婚

来源:西楚网发布时间:2014-06-16 查看数:0

西楚网讯 近日,家住宿迁市宿城区的王先生报警称,自己的妻子蔡某已经迷上了邪教全身神,常年不顾家,不但不工作,还和他闹离婚,儿子也因为此事离家出走了,真的可以说是妻离子散。

宿迁:妻子信邪教离婚不顾家 丈夫无奈之下报警举报

宿迁男子举报妻子迷上全能神教 不顾家要离婚不工作

宿迁男子举报妻子迷上全能神教 不顾家要离婚不工作

根据王先生提供的线索,6月9日上午,妻子蔡某在一次所谓传教聚会上,被警方抓获。在聚会现场及蔡某的母亲家中,警方发现了大量和全能神教相关的书籍以及影视资料。在随后的调查过程中,蔡某的母亲称,该教会是她先加入的,之后再慢慢影响女儿蔡某的。

蔡某和母亲是在2011年初加入该教会的,那么之后,对一个家庭的影响,到底有多大呢。丈夫王先生表示,妻子从那以后,就逐渐变了不顾家。

王先生:“她就天天不在家,24小时,只能说看到两三个小时。到了2014年她愿意离婚,她也不在家过。蔡某下岗以后,更是把关不精力都投入到教会中,儿子也不管了,和丈夫也不想过了。王先生因为一次疾病,双腿萎缩,靠拄拐杖生活。妻子更是不闻不问。”

王先生:“我说丈母娘,我求你,我跪倒求你,我就跪在地上求她,还是不管,还是要做这个。”

母女二人活在自己的世界里面,完全不顾这个家。目前,蔡某已经被警方控制,虽然在每次谈话过程中,提到家,提到儿子,她也会难过流泪,但是对于教会,她还是执迷不悟。

记者:你家庭给你害惨了,知不知道?

蔡某:我不知道。

记者:你孩子都因为你加入这个全能神教,离家出走你知不知道?

蔡某:不知道。

可以说,蔡某的几乎全部精力,都在教会上,已经没有了家庭生活。目前,警方正根据相关法律,对蔡某进行劝说和开导。

一个本来挺好的家庭,现在没有任何家的样子,妻离子散,留下一个双腿残疾的丈夫。我们也希望广大市民能够远离邪教,并且,如果发现周围的人有类似情况的话,要及时报警。

责任编辑:张者冻

分享到: