寿险业内首份客户白皮书出炉,好口碑、黑科技助力平安人寿客户量持续攀升

来源:发布时间:2018-09-12 查看数:0

近日,平安人寿发布寿险业内首份客户白皮书。白皮书指出,自创立以来,凭借老客户深度认可并自发带动亲朋购买,以及以智慧客服、闪赔为代表的“服务黑科技”的广泛运用,平安人寿的客户数量不断增加,服务体验步步跃升,深获客户信赖,截至2017年底,平安人寿整体客户数量达8,759万。

近年来,全国金融工作会议、政府工作报告多次肯定了商业保险在多层次社会保障体系中的作用,并指出要拓展保险市场的风险保障功能。今年,正值中国平安成立30周年,作为商业保险领域的重要一员,“三十而立”的中国平安早已探索出稳健发展之道,即“以客户为中心“,不断提升客户服务体验,让客户成为稳健发展的基石。站在行业、公司发展的新起点上,平安人寿首次全面系统梳理客户服务大数据,披露“以客户为中心、黑科技赋能”的极致服务升级之道,全景展现自成立以来,平安寿险助力行业、民生、社会发展做出的积极贡献。

平安人寿董事长兼CEO丁当表示,平安人寿一直坚持“以客为尊“的服务理念,高度重视客户需求,致力于运用最前沿的科技,为客户带去简单、便捷更有品质的服务,为健康中国和人民的美好生活事业贡献自己的力量。

回顾过往,平安人寿以客户及公众需求为导向,以科技创新为工具,丰富保险产品类型,提升服务体验,为广大公众建立起医、食、住、行、玩生态圈。未来,平安人寿将持续紧贴客户及公众需求,加码运用“黑科技“,持续筑牢公众面对意外、疾病、健康、教育、养老等重大民生问题的有效防线,推动保险行业发展,促进民生改善,助力社会进步。(陈海娜)

责任编辑:何淑璇

分享到: