“中国平安+足球公益计划”助力培育中国足球新一代

来源:发布时间:2018-08-29 查看数:0

8月27日,中国平安联合中超公司发起的“中国平安+足球公益计划“之江苏苏宁足球公益训练营在江苏南京正式启动。

在本次开营仪式上,江苏苏宁足球俱乐部与江苏徐州铜山平安希望小学正式结成“1对1”足球支教对子,这是继2017年10月北京中赫国安与北京房山蒲洼平安希望小学结成足球支教对子后,又一次成功结对,这也标志着“中国平安+足球公益计划“正式在江苏落地。

足球不仅仅是一项公益或者运动,更是全中国人民的一个梦想和信仰,所以在足球体育方面,中国平安不仅以5年10亿元金额继续冠名中超联赛, 更从2017年起就开展了一系列助力孩子绿茵梦想的活动,旨为让中国足球的未来更有力量。作为 “中国平安+”足球公益计划的重要组成部分,“中国平安球童成长计划”更是受到了众多家长和孩子的好评。

2018年,是中国平安成立30周年,也是足球大年。这个暑期为了延续了世界杯的激情,平安开展了球童成长计划第二季,活动从开始后,至今热度始终不减,社会关注度更是持续上升。截至8月20日,在平安金管家APP参与线上报名的人数近30万,在全国逾70座城市开展了近300场少儿足球体验活动与选拔活动,线下共有超22000名喜爱运动的客户家庭成员参与其中。

汇聚国内外优势体育资源,扶持少年足球梦。活动期间,中国平安让超过100名少年亮相国内顶级中超赛事现场,成为现场牵手球童,感受足球文化;更进一步选出25名优秀少年,前往英超冠军-曼城俱乐部开启国际化集训之旅,寻找更强的自己,收获更珍贵的成长经历。

培养孩子的足球爱好、点燃少年足球梦想、支持中国足球事业培养明日之星。而随着“足球公益+”计划的持续落地行动,平安更是以公益者的身份,去扶持城市及农村少年的足球梦想,支持国家足球事业发展,践行企业社会责任。

从国内到国外,从城市到乡村,“中国平安+”足球公益计划支持的覆盖面越来越广,这预示着中国足球未来的希望也越来越大。未来,平安表示将在足球和公益领域继续有温度、有深度的一步步持续深耕,并一如既往地坚持从足球事业本身出发,帮助足球少年将现实与梦想接轨,同时撬动社会优质资源联合,为中国足球事业的未来发展储备新生力量,共启中国足球美好新纪元!

责任编辑:何淑璇

分享到: