聚焦高净值客群,平安财富宝打造优质客户权益活动

来源:发布时间:2018-08-06 查看数:0

随着中国经济的快速发展,高净值人群快速涌现,除了财富管理需求外,他们对品质生活服务有更高要求。作为中国平安集团旗下聚焦于高净值客户的私人财富管理平台,平安财富宝面向高净值群体推出系列客户权益活动,在为客户提供财富管理服务的同时,也满足其对品质生活的追求。

近期,平安财富宝从高净值客户群关注的健康生活、慈善公益、亲子教育等方面入手,开展了“长城公益跑”、“司庆法税教育咨询“、“青螺营亲子公益游学营”、“曼城足球训练营“、“暑期实习生招募”、“中超球童招募活动”等多项权益活动,活动涵盖法税、亲子、运动、教育等几大领域,满足高净值人群的多样需求。

在“有钱、有品、有安全”的品牌理念下,平安财富宝以精准的用户洞察和优质服务,致力于满足客户的全方位财富管理需求。在客户体验上,平安财富宝也将持续探索更多契合高净值人群生活理念的客户权益活动,提供智慧便利的金融服务和类型多样的品质生活服务。

作为平安集团旗下聚焦于高净值客户的私人财富管理平台,平安财富宝在集团30周年新征程中潜心当下、不断开拓,截至2018年6月底,平安财富宝客均资产近59万元;其中,高净值客户数达13.6万人,位居国内财富管理平台前列。

责任编辑:何淑璇

分享到: