平安资管蝉联中国保险业方舟奖

来源:发布时间:2018-07-05 查看数:0

2018年“中国保险业方舟奖”评选结果日前在深圳正式揭晓,平安资产管理有限责任公司(下称“平安资管”)连续第三年入选,荣获“2018保险资产管理价值投资方舟奖”,再一次展现了公司专注投资管理,在价值发现、业绩表现和产品创新与服务等方面的显著优势。

作为中国最具规模和影响力的机构投资者之一,平安资管成立13年来资产管理规模实现连续增长,持续为客户创造价值。截至2017年底,平安资管的资产管理规模达2.67万亿元,较年初增长18%,第三方客户资管业务领跑行业。

平安资管表示,过去一年资本市场波动性加大,结构分化特征凸显,市场风格正向着对长线多头价值投资更有利的方向转变,具有完备投资能力和价值投资逻辑的资管机构将占据相对优势。展望未来,平安资管将秉承“信任+希望”的公司价值观,通过不断深化价值投资理念,发现企业价值,引导资源配置,以金融服务实体经济,成为价值投资的行业先行者和最佳实践者。

据悉,“中国保险业方舟奖评选”旨在对保险行业在投资管理、风险管理、产品创新等方面最具备能力的公司进行评选和表彰。该活动由证券时报主办,迄今已成功举办三届,是业内最具权威的评选之一。平安资管历经为期一个多月的网络投票和专家评审,在众多参评机构中脱颖而出,斩获“2018保险资产管理价值投资方舟奖”公司大奖。

责任编辑:何淑璇

分享到: