平安信托九度蝉联“中国优秀信托公司”奖

来源:发布时间:2018-07-05 查看数:0

近日,第十一届中国优秀信托公司颁奖典礼暨2018中国信托业发展高峰论坛在深圳举行,平安信托凭借雄厚的综合实力和在支持实体经济、开展公益慈善方面的突出贡献,连续第九次摘得最高奖“中国优秀信托公司” 奖。公司担任受托人的“平安信托·某氏家族信托”摘得“优秀家族信托计划”奖。
     组委会表示,过去的一年,平安信托紧跟国家发展战略,将“回归信托本源”、“支持实体经济”作为转型指引,聚焦“个人财富管理、机构资产管理、精品投资投行”三大核心业务,打造有使命的资本,成为金融业支持实体经济的典范。2017年,平安信托净利润、营业收入、资本实力、抗风险能力和固有资产规模等关键指标均位列行业第一,同时在支持实体经济发展、开展公益慈善方面积极实践,获得优秀信托公司的称号实至名归。
      平安集团总经理兼平安信托董事长任汇川表示,2018年是改革开放40周年,也是中国平安成立30周年,依托平安集团综合金融优势,平安信托将坚持在严控风险的前提下,利用专业和技术缩短金融中介链条,真正的让社会资本、个人家庭的资本顺畅地、低损耗地、分门别类地、适配好地流到实体经济里面去;专注主业回归本源,持续在家族信托领域进行创新,增强人民群众的获得感、幸福感和安全感;同时,将积极响应国家“精准扶贫”和平安集团“三村工程”号召,通过慈善信托等创新方式,开展教育精准扶贫,助力国民生活更美好。 
      据悉,本次“中国优秀信托公司评选”由权威财经媒体《证券时报》主办,旨在展示中国优秀信托公司和优质产品的风采,对具有突出创新能力和积极支持实体经济的信托公司予以宣传。该评选已成功举办十届,在业界具有深厚的影响力和美誉度。

责任编辑:何淑璇

分享到: