平安证券:荣获十佳交易所债券投行、十佳资产证券化投行等四项大奖

来源:发布时间:2018-04-28 查看数:0

近日,在由证券时报举办的“2018中国区优秀投行君鼎奖”评选中,平安证券在众多参选机构中脱颖而出,获得“十佳交易所债券投行”和“十佳资产证券化投行”两项荣誉。同时,贵阳公交绿色ABS项目被评为“五星绿色债券项目”,证券投资银行事业部赵宏入选“十佳保荐代表人”。

去年以来,在一级市场持续低迷、监管政策不断收紧的大背景下,平安证券持续稳固在债券和ABS业务方面的竞争优势,今年截至目前,投行ABS承销家数排名行业第二,公司债和企业债主承销家数排名行业前五,保持市场前列。其中,“贵阳公交绿色ABS项目” 为市场首单省会城市绿色ABS项目,获得了监管和市场的充分肯定。同时,平安证券投行股类业务也保持持续增长态势,积极依托综合金融平台,储备和申报项目数量大幅增长,成功完成了A股盐业第一股湖南盐业、木林森40亿海外并购等多个具有市场影响力的项目,高端装备行业组负责人赵宏也凭借丰富的项目经验和突出的专业水平,荣获“中国区十佳保荐代表人”的称号。

“2018中国区优秀投行君鼎奖”是由《证券时报》旨在遴选中国区合规经营、成绩斐然的优秀投行所举办的评选活动。本次获奖对公司在市场上产生较大影响,具有显著的标杆效应,对后续市场开拓具有积极意义。

责任编辑:何淑璇

分享到: