平安普惠:喜获“年度最具风采金融理财APP”奖项

来源:发布时间:2018-03-09 查看数:0

日前,在七麦数据等主办的“NextWorld2017新生态未来峰会暨年度风采颁奖盛典”上,平安普惠依托在金融科技创新应用中的突出表现,荣获“年度最具风采金融理财APP”奖项。

随着智能科技大范围运用到金融领域,为有效解决中小企业及涉农商户融资难问题,切实改善金融市场有效供给短缺的现状,平安普惠打破时间空间限制,打造以创新科技和卓越用户体验为导向的客户APP平台。截至2017年底,平安普惠客户APP累计注册用户数突破4200万,全年新增用户超2100万。

通过平安普惠客户APP平台让客户避免了传统线下模式复杂的贷款申请流程,做到了可以随时随地24小时不间断地享受到借款服务,为客户实现了“申请简单、申办快速、服务灵活、操作智能”的四大优势。

这些优势背后依托的是平安普惠从身份验证、信用评估、到在线签约放款全流程中的金融科技创新与应用。凭借平安普惠580万信贷客户数据、平安集团1.4亿个人金融客户数据、4亿互联网用户数据构建兼具强金融数据和互联网思维的风险量化模型,精准评估借款人信用资质,并进行定额定价。以O2O纯线上借款流程为例,应用对接公安数据库的人脸识别、声纹识别,平安普惠可对客户进行即时身份验证,准确率高达99.8%。以房车资产、保险、社会保障、营收、个人流水等8大信用认证,全方位挖掘客户信用价值,提高授信额度,并使用远程视频审批,提供7*12小时专业、高效的审批服务,打破时间空间限制,极大提升借款时效与流程体验。

据悉,该峰会由七麦数据、清科集团、品途集团、知群联合主办,投资界、亿邦动力、野马财经、中关村创业会客厅协办,以人工智能、移动互联、新媒体、小程序四大热门领域为关键词,总结探讨过去一年行业趋势,共话科技互联网未来新发展。

责任编辑:何淑璇

分享到: