平安人寿吹响“三村建设工程”集结号

来源:发布时间:2018-01-10 查看数:0

在中国平安成立三十周年之际,平安集团董事长兼CEO马明哲在新年致辞中提出了面向“村官、村医、村教”的 “三村建设工程”号召,打响2018年扶贫公益事业第一战!

这是每一位平安人都可投身其中的崇高事业,也是平安人寿始终如一的牵挂和实践,百万将士聚沙成塔,吹响了脱贫攻坚的集结号。在扶贫一线中,涌现出了一大批身份平凡,但干出了不平凡业绩的英雄,他们就是扎根基层的平安人寿“村官”。

星星之火可以燎原,在扶贫攻坚之路上,每个平安人都是普通却又不平凡的英雄。“2018年,平安人寿将全力响应马明哲董事长提出的‘三村建设工程’,动员平安人寿内外勤队伍和管理团队到边远山区支教扶农。继续完善幕天捐书平台,发挥平安人寿百万代理人队伍的优势,利用平安金管家APP等平台实现精准捐书和支教;变‘输血’为‘造血’,通过远程培训等科技创新项目的实施落地,将培训资源向二元农村倾斜,培训的内容扩大到保险领域之外,创造乡村增收的机会,助力中国新时代美丽乡村的建设,为全面建成小康社会,实现伟大的中国梦而奋斗!”平安人寿董事长兼CEO丁当如是说。


责任编辑:何淑璇

分享到: