“平安服务年”跨年特别奉献 真实暖心故事为观众“破冬”

来源:发布时间:2018-01-08 查看数:0

12月28日,作为中国平安“2017服务年”收官活动的第一枪,平安产险与安徽省公安厅交警总队联合出品的音乐微电影《2017年末温暖数百万人的故事——其实你本无需如此》上线,全国十余地交警同时联名发布。影片还原了发生在安徽淮北的一则真实故事,将查勘员、交警、医生共同参与的一场“生命接力”展现在观众面前。

此次微电影的发布,得到了各地交通管理部门的大力支持。各地交警纷纷表示,王光理的动作正是他们每天的日常工作,他在镜头前所说“脑海中第一念头是及时救助伤员”更是每一名交警在处理交通事故时内心的真实写照。各地交警同时表示,保险公司与交管部门在信息化建设等方面的联动越来越紧密,这对交通事故高效妥善处理以及交通秩序的维护起到了正面的推动作用。

影片同时也是 “平安服务年”的17年度收官活动之一。作为贯穿全年的主题,“服务年”系列活动将中国平安在财富、出行、健康等不同用户场景的各项极致服务体验传递到客户身边的同时,也让“平安在你身边”的理念深入人心,中国平安的各项服务也成为行业标杆示范。作为第四季度的收官活动,以“平安无小事,较真每一件关乎平安的事”为主题的“服务明星”评选活动将“服务年”推向高潮。

中国平安表示,未来在对用户体验洞察之上,更多利用AI等创新科技,持续提升服务能力,为消费者带来更多行业领先的极致服务体验,实现“AI让生活更简单”。 (陈海娜)

责任编辑:何淑璇

分享到: