中国平安连续4年护航深马 为3.5万名赛事人员提供保险保障

来源:发布时间:2017-12-19 查看数:0

12月17日,2017深圳国际马拉松(简称“深马”)鸣枪开跑,这是深马迎来的第五个年头,也是国家级IP赛事“奔跑中国”的年度收官之战。作为连续4届深马的独家保险赞助商,中国平安不仅为超3.5万名深马参赛选手、及工作人员提供保险保障,也让自身融入马拉松文化中,实现了从参与者到“马”式健康生活倡导者及践行者。

除助力深圳国际马拉松外,在30周年到来之际,中国平安将围绕“三十,更懂你”,以“懂感恩、助未来”为核心主题展开多项回馈社会和客户的活动。在健康生活方面,中国平安将在明年将组织大型公益主题马拉松活动,引领全民健身热潮。在足球方面,作为中超联赛2014-2022年的独家冠名商,中国平安将继续助力中国足球的发展,大力推动“中国平安+”足球公益计划在全国范围内落地。

近年来,中国平安凭借行业领先的保障服务体系,成功为上海马拉松、深圳马拉松、海口马拉松等多项马拉松赛事提供了保险保障和志愿服务。为更好服务参赛选手,中国平安本次特设数十位产险理赔服务人员驻守在定点医院与赛道周边,他们统一制服且行为整齐划一,为可能出现的紧急情况做好应急准备,提供安心、简单、温暖的理赔服务。赛事人员若意外受伤入院就诊,无需支付医疗费用,中国平安直接与医院对接结算。

赛事主办方表示,如果说马拉松运动彰显的是挑战自我、永不放弃的体育精神,那么平安为深马保驾护航的行为,则是选择了一条“行胜于言”的方式去诠释独马拉松的精神内核,让跑马的道路更显“平安”。

责任编辑:何淑璇

分享到: