平安人寿荣获中国保险行业协会颁发两项大奖

来源:发布时间:2017-11-29 查看数:0

近日,在中国保险行业协会举办的“7.8全国保险公众宣传日总结大会”上,平安人寿因在2017年“保险行业公众宣传大比武”中表现优异,被授予“最佳活动奖”,这也是平安人寿连续第二年获得该奖项。同时,因对“7.8公里扶贫跑”公益项目落实突出,平安人寿被授予“7.8公益扶贫贡献奖”。

2017年“7.8全国保险公众宣传日”主题为“远离贫困,从一份保障开始”,在此理念下,平安人寿总部与机构配合联动,全方位、多角度地宣传保险理念,落实保险扶贫活动。国内各省市45家分公司,数百个支公司广泛开展了“7.8公里扶贫公益跑”、“保险为生活添色彩”、“五进入”、保险扶贫成果图片展等多项活动。此外,平安人寿还积极响应号召,努力践行保险扶贫,认领内蒙古与广西的两个省的扶贫项目。

自2013年首次举办以来,“7.8全国保险公众宣传日”已经成为保险业的靓丽名片深入人心。平安人寿也将继续深入贯彻落实十九大精神,扎实做好保险文化宣传工作,创新方法和手段,积极传递行业正能量。并在保险扶贫方面持续发力,积极探索各种多元可持续服务模式,让贫困人口的生产生活得到全方位保障,为全国同步建成小康社会提供有力的保险支撑。

责任编辑:何淑璇

分享到: