平安信托获评”年度卓越品牌建设信托公司” 打造金融与实体互动典范

来源:发布时间:2017-11-20 查看数:0

近日,第六届“中国卓越金融奖”颁奖典礼在上海举行,平安信托凭借在品牌领域提升客户体验、服务实体经济、履行社会责任的积极实践,摘得”年度卓越品牌建设信托公司”奖。

2017年以来,平安信托紧跟国家发展战略,将“回归信托本源”、“支持实体经济”作为转型指引,聚焦“个人财富管理、机构资产管理、精品私募投行”三大核心业务;通过发挥信托制度优势及平安集团综合金融优势,加强主动管理能力,打造有使命的资本,助力经济转型。

在综合实力持续提升、客户规模持续增长的同时,平安信托多措并举提升品牌美誉度,以分层经营提升客户服务体验;以服务实体经济发展为宗旨,打造行业标杆;通过慈善信托助力精准扶贫,客户口碑和品牌美誉度持续提升。

平安集团总经理兼平安信托董事长任汇川表示,未来,平安信托将在严控风险的前提下,在资产端和资金端双双打造行业翘楚,用专业服务实体经济,让资本顺畅低损耗地投入实体经济中,实现共生共荣,成为有使命的资本;同时,为个人和机构客户提供全方位资产配置和综合增值服务,实现财富保值增值,成为中国代客理财的市场典范。

据悉,“中国卓越金融奖”由权威财经媒体《经济观察报》主办,至今已成功举办六届,旨在总结中国金融行业的经营理念和方式,推动行业的发展和进步。

责任编辑:何淑璇

分享到: