中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

来源:发布时间:2017-11-17 查看数:0

11月16日,2018海口马拉松赛新闻发布会在北京国家体育场(鸟巢)举办,标志着2018年海口马拉松赛事(以下简称“海马”)的相关工作正式启动。作为2018年海口马拉松赛事的冠名赞助商,中国平安将持续为全体参赛运动员、赛事工作者以及沿途公众提供全方位的保险保障及完备、周到的赛事服务。此外,中国平安还将继续通过平安金管家APP开展线上马拉松活动,跨越时空限制、创新用户体验,让更多的人参与到马拉松运动中。

2018年,正值海南建省暨设立经济特区30周年,同时也是中国平安及平安海南分公司——平安在深圳特区外设立的第一家分公司成立30周年。30年来,海南省已初步建成“国际旅游岛”、“全国生态文明示范区”。与此同时,平安集团成立30年来,秉承“专业,让生活更简单”的品牌理念,以改善和提高客户体验为核心,积极致力于产品、服务及渠道的多项创新,提高服务效率和服务品质,在满足“医、食、住、行”等各类金融与生活需求的同时,让越来越多的社会大众拥有简单、便捷、健康、积极的生活体验。

丁当表示,将健康生活带给公众,是保险“慈善”之意的自然延伸。未来,平安人寿还将继续承担着对社会的“爱与责任”,将服务延伸至客户生活的上游场景,向公众输出正向的价值观,将健康、积极的理念融入到更多中国人的生活日常。

责任编辑:何淑璇

分享到: