平安人寿荣获《亚洲投资者》2017年度“最佳机构奖”

来源:盐城公安微警务微信公号发布时间:2017-11-07 查看数:0

《亚洲投资者》(AsianInvestor)近日公布2017年度“最佳机构奖”榜单。中国平安人寿保险股份有限公司凭借专业投资能力、出色资产配置,以及在波动市场中取得的超越市场的优秀业绩,成为本年度唯一荣获中国区“杰出机构投资者”奖项的内地金融机构,这也是平安人寿第三度获得该奖项。

经过严格的审查和专业评审,《亚洲投资者》高度认可平安人寿在亚太区的卓越表现,认同其在中国利率下行和信用风险上升的背景下,以专业的资产配置策略和适应市场回报预期较长的能力,成功为投资者提供更佳回报。

平安人寿董事长兼CEO丁当表示,此番再度被《亚洲投资者》授予“最佳机构奖”, 是对平安人寿过去一年投资业绩的肯定。平安人寿依托集团综合金融的雄厚实力,以规范、稳健、务实的投资风格,科学理性的投资运作,严格审慎的风险管理,高效先进的投资运营,一直为客户把握投资领域的每个环节,创造长期稳定的回报。面对经济环境带来的挑战,平安人寿将继续保持配合市场情况调整投资策略的灵活性,积极加强投资收益的稳定性和抗周期能力,探索新的投资策略。同时,平安人寿在险资投资方面始终坚持服务实体经济的理念,通过基础设施债权计划、基础设施建设股权投资计划、铁路建设基金优先股等投资方式有力的支持国家、区域基础设施建设和经济发展。

责任编辑:何淑璇

分享到: