有了金管家,服务零距离

来源:发布时间:2017-10-26 查看数:0

近日,平安人寿盐城中心支公司客服大厅迎来一位神情焦虑的客户张女士。原来,张女士早前给儿子在平安人寿买了三份少儿保险,儿子出国前几天刚到柜面办理了生存金转账领取授权,但因银行账号的问题导致转账未能成功。目前张女士的儿子已在国外,无法到柜台重新办理转账手续,而现在家里等着用钱,真是焦急万分。

咨询台工作人员了解相关情况后,告知客户这种问题现在是可以解决的。随即向张女士推荐了“平安金管家”APP,协助张女士当场下载、安装并完成注册,并系统讲解其中的保单服务功能。告知只要她儿子也使用平安金管家,再通过其一账通系统在国外亦能直接办理。柜员将操作步骤一步步演示给客户看,又将生存金转账APP渠道操作步骤通过微信推送给客户;为方便其后续操作遇到问题时联系,柜员还贴心地将自己的座机号留给客户。原本急得不知所措的张女士此刻深深松了一口气,开心地离开了柜面。

三天后张女士打来电话,兴奋地说她儿子的生存金转账授权已经办理成功,且钱已到账,很感谢柜员的耐心指引。经过此事,让她觉得平安人寿不光服务到位,平台更是强大,以后如有熟人要买保险,她一定推荐平安。听了张女士这番话,柜员的心里暖暖的。

有了平安金管家,距离不再是问题,跨越时空的便捷服务,试问怎能不俘获客户的芳心?

责任编辑:何淑璇

分享到: