“平安金管家”服务客户记

来源:发布时间:2017-10-26 查看数:0

平安金管家自上线以来,依托公司强大的科技平台,为诸多用户带去便捷、高效的服务,引来客户点赞。 “平安金管家”服务客户的案例可谓数不胜数,不久前,我们盐城中心支公司客服中心又发生了两个关于它的动人小故事——

一日,客户宗先生临柜查询保单情况。柜员通过系统查询,发现宗先生为我司铂金VIP客户,有不少积分尚未兑现,恰巧当日为积分兑换的最后一天,而客户仅携带证件来,手机不在身边。

考虑到客户年纪较大等实际情况,柜员和客户预约当晚上门服务,帮助客户开通“一账通”,注册平安金管家APP,最终成功兑换积分。与此同时,柜员还热心地为客户讲解APP中保单服务及问医生等模块功能。

客户开心地表示,以前手机上从不下载应用软件,这个平安金管家还真是不错,以后会经常使用。第三天收到兑换的礼品后,宗先生专程来到柜面感谢柜员热情主动的服务。“以前收到过平安人寿发来的积分兑换提示短信,但自己不会兑换也从未想过兑换。”平安的服务真不错,宗先生告诉柜员,他已在平安金管家中购买了平安车险,在旺财中存钱,确实很方便。

平安金管家功能多样,除可进行积分兑换外,还有健康咨询、健康资讯浏览、健康测评以及习惯提醒等多项服务,可实现一个入口、多方了解、随时管理自身及家人健康状况的目的,真正做到“足不出户问医生,我的健康我做主。”

近日,客户张女士临柜办理业务时,无意中谈起自己的肠胃近期不怎么舒服,但因工作繁忙一直没去看医生,她认为这些小病小痛忍忍就过去了。说者无意,听者有心。在为其办理完业务后,柜员引荐柜面服务顾问帮助张女士下载了平安金管家APP,现场“问医生”。短短几分钟,在线医生就针对张女士讲述的症状作出了准确的判断并提出专业建议,专业、便捷的在线问诊服务瞬间“笼络人心”,令客户啧啧称赞。随后,张女士又向服务顾问咨询子女保险事宜,约定晚上到家里签单。

未来,平安金管家服务客户的故事还在继续……

责任编辑:何淑璇

分享到: