金管家令客户“相见恨晚”

来源:发布时间:2017-10-26 查看数:0

近日,平安金管家再次出手,助柜员快速搞定保全业务,有效提升客户体验和满意度,令客户“相见恨晚”。

据悉,客户刘先生带着现金到平安人寿盐城中心支公司柜面缴纳保费,等柜员接待到他,告知无法现金交费时,刘先生情绪立马激动起来,拍桌子质问:为什么交个钱还这么多事?以前我也是交的现金!

柜员当即安抚客户情绪,让客户先不要生气,同时通过系统查询续期缴费账号情况,询问客户系统中的缴费账号是否还有用。刘先生告知就是因为以前的账号丢了,所以才来交现金的。柜员建议客户更改成常用的银行卡账号,以后保险公司每年从卡上自动扣,避免每次交费都要跑一趟。征得客户同意后,柜员先帮客户注册了“一账通”,再下载“平安金管家”APP,变更账号后点击“立刻交费”按钮,即刻办理成功。

刘先生本以为变更账号会像银行一样麻烦,没想到这么方便,在手机上就可办理,之前的不愉快一扫而空。缴费业务办理结束后,刘先生称赞平安金管家的使用体验非常好,感慨“要是早知道平安金管家该多好!”回去以后会再看看里面的其他内容。

责任编辑:何淑璇

分享到: