平安银行“新门店”正式发布,开启“新零售金融”时代

来源:发布时间:2017-09-05 查看数:0

近日,平安银行“智能点亮未来”新门店发布会在广州流花支行正式举办。流花支行是平安银行升级版3.0样板网点,也是一家纯零售网点。与本月初的“平安口袋银行4.0发布会”遥相呼应,“新门店”将打造一站式综合金融O2O服务平台,开启“新零售金融”时代。

平安银行董事长谢永林介绍,本次零售战略转型过程中,平安银行将对公业务实行分行集中管理,所有线下网点转型为零售网点。流花支行作为纯零售网点,设计时融入了“零售门店”概念,向轻型化、社区化、智能化、多元化转型。客户在这里可以一站式办理银行零售业务,以及综合金融业务;同时新门店还在空间、家具等各方面通过嵌入智能化、人性化的配套设备,构建以“智能化+O2O+客户体验”为核心的服务体系,打造“更懂你”的未来标杆式银行。

新金融时代的到来已经是不争的事实,谁“更懂客户”谁将占得先机。据了解,未来平安银行会持续推进零售转型,将这一“新门店模式”快速复制,推广到平安银行的已有和新建的网点中;同时还会对门店进行不断迭代升级,让门店更加智能、更加便捷,做“更懂你的智能银行”。

责任编辑:何淑璇

分享到: