平安人寿启动99公益季“撑书撑少年”公益主题活动

来源:发布时间:2017-09-05 查看数:0

2017年,在中国平安教育公益理事会“扶贫先扶智”精神指导下,平安人寿推出“幕天捐书”、“读家生活”等服务、公益项目,致力帮扶乡村青少年精神成长,推广全民阅读。9月4日起,平安人寿全面启动99公益季“撑书撑少年”行销主题活动。

据悉,腾讯99公益是公益机构和企业可资利用的开放慈善平台,2016年平安人寿首度携手腾讯99公益,三天筹款160万,支持了“幕天捐书”2016运营成本,并成为参与人数最多的企业。此前,“幕天捐书”项目以跨界、高频、友善的公益形式,实现保险代理人与客户的互动,利于储备及经营潜在客户。截止7月底,平安人寿筹集90余万册图书,在全国28个省区建设4000个乡村图书角;阅读方面,举办2000场分享活动,线上线下累计触达2500万受众,创造客户经营新场景。

责任编辑:何淑璇

分享到: