平安人寿首款0免赔额少儿专属意外保险产品隆重上市

来源:发布时间:2017-08-28 查看数:0

近日,平安人寿推出了首款0免赔额的少儿返还型互联网意外保险产品——“保宝乐”。据悉,该产品延续了平安人寿互联网产品高性价比的产品特性,实现了保费高返还、意外医疗0免赔、伤残身故“双保险”等功能。平安人寿相关负责人表示,“保宝乐”少儿意外保险产品经过了前期广泛的市场调研,是公司专门针对少儿设计,满足客户个性化、定制化需求的互联网拳头产品。

“保宝乐”是平安人寿专属少儿互联网意外保险产品

根据全球儿童安全组织发布的调查数据,意外伤害,已经成为孩子的第一杀手,是14岁以下儿童死亡的首位原因。全国每年有4000万中小学生遭受各种意外伤害,在每100位死亡的儿童中,就有26位死于意外伤害。而且更可怕的是,儿童意外的死亡率正以每年7%-10%的速度增加。

数据还显示,在为孩子购买险种的占比排名中,除了旅游保险,人身意外保险是家长的首要选择,占比17.1%,其次是重疾和住院医疗保险。

针对上述客户痛点,目前市场上专门针对少儿意外的产品较少,且保障期间较短,并设有一定的免赔额,很难满足客户需求。平安人寿瞄准了这一市场空白,在大规模产品调研基础上,汇集业内顶尖精算师、产品研发、运营等核心团队,开发出平安人寿首款0免赔额的少儿专属互联网意外保险产品——“保宝乐”。

“保宝乐”的三大核心功能

据介绍,平安人寿“保宝乐”少儿意外保险产品,具有1.5倍保费返还、意外医疗费用报销、伤残身故双保险三大功能。

1.5倍保费返还:客户享受完30年保障,满期生存还可领回1.5倍已交保费。保险期间内即便发生过理赔,仍可享受1.5倍保费返还。

意外医疗费用报销:有无社保都能赔。不设免赔额,100元以下的小额意外医疗费用也能报销;不限治疗手段,因意外导致的社保范围内的门诊/住院/手术等费用皆可报销;不限理赔次数,每年最高可报销2万元,累计最多可报销10万元。

意外伤残+意外身故“双保险”:交通事故、烧伤烫伤、高空坠落、溺水、打闹磕碰、日常运动等,少儿日常的意外事故都能保。

据悉,平安人寿返还型保险产品体系持续升级,公司在未来战略布局上,除了基本的保险保障,还将根据客户需求、市场痛点,提供更加专业、更高品质的专属型产品,不断丰富产品体系,从而为客户提供更加全面、贴心的保障和服务。

责任编辑:何淑璇

分享到: