有没有嫁对人,有娃后看这4件事就知道

来源:发布时间:2016-11-16 查看数:0

自己看上的老公好不好,大多数是结婚以后才知道的,而孩子的到来更加将生活趋向于柴米油盐化,矛盾也慢慢显露出现,俗话说,有没有嫁对人,生个孩子就知道,对照下面几件事,不妨给老公定个位,看看是否合格。

分娩前
分娩时老公在吗?是跑前跑后还是沉默等待,好老公大多会在分娩前照顾的周周到到,无论顺产还是剖宫产一切听从医生的安排,妻子忍受不了疼痛时毫不吝啬的打无痛针等等,分娩前老公的紧张和关心程度,最能体现在他心中你的地位。

出产房

后生完孩子出产房后,老公的一个态度直接影响到日后的夫妻感情,是先看孩子关心孩子还是先看妻子对妻子温暖问话,前者抱着孩子炫耀的老公,可能会让妻子一直记恨着,而后者让会一直让老婆感动于心。

月子期

间月子期间,孩子和大人都需要照顾,这时候就是老公大显身手的时候,虽然也有老人在照顾,但是一人总是照顾不过来的,尤其是在夜晚,孩子哭的震天响,你是一次又一次忍受着疼痛的身体起来而他睡的很香,还是他让你沉睡,自己起身照顾孩子。

身材未恢复时
产后身体迟迟不恢复,面对臃肿的身材老公大多数内心是嫌弃的,虽然如此,但是好老公和坏老公在本质上还是很有区别的,在意你的人不会在言语上恶伤你,或者即使嘴上说嫌弃,却还带着你出去各种玩,见朋友等。

责任编辑:陈海涛

分享到: