盐城广电总台“不忘初心,增强四力”主题教育实践活动正式启动

发布时间:2019-05-11 查看数:0

5月9日,盐城广电总台召开“不忘初心,增强四力”主题教育实践活动动员部署会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要指示精神,落实中央、省、市关于增强“四力”教育实践工作的具体要求,推动广电总台队伍整体素质实现大提升。全台党员干部、职工群众400多人参加会议。

盐城广电总台党委书记、台长戴为洋在动员大会讲话中指出,要切实提高政治站位,提升思想自觉和行动自觉,从履行职责使命、适应时代发展、实现自我突破三个维度加深对“增强四力”的认识和理解,牢牢把握教育实践活动的目标要求和重点任务,以提高政治能力为根本,以增强专业本领为关键,以锐意创新创造为紧要,以培养优良作风为基础,共同开创盐城广电新时代转型发展崭新局面。

戴为洋要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习总书记关于宣传思想工作的重要理论,全方位提升“脚力、眼力、脑力、笔力”,锻造过硬素质、过硬本领、过硬作风。活动要立足基层基础,把“四力”教育实践工作的战场选择在一线、考场定位在一线、现场推进在一线,不断增强新闻宣传工作的渗透力、影响力。要坚持项目化管理、有形化推进,突出弘扬新四军铁军精神,用好用活红色资源,传承延续红色基因,推动教育实践工作创出特色、形成亮点。

戴为洋强调,全台上下要紧紧围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,以“守正创新”为目标追求,以增强“四力”为工作抓手,努力锻造党委政府放心、人民群众满意的新时代新闻工作队伍,打造忠诚担当和谐幸福美丽的新广电,奋力抒写建设新型主流媒体的新篇章,以优异成绩迎接建国70周年。