新闻从业人员监督电话:0515-88436128

广电公益联盟第三批物资送达阜宁射阳

来源:发布时间:2017-06-01 查看数:0

昨天下午,经盐城市广电公益联盟志愿者打包整理,第三批共计5400箱赈灾物资被装车发往射阳陈洋和阜宁硕集。

昨天下午,在市区新洋路和建军东路的两间仓库里,广电公益联盟的工作人员和部分志愿者正在为牛奶贴上爱心标签,记者了解到,正在准备的5400箱爱心牛奶也是第三批要送往灾区的物资。进过近三小时的整理打包,晚上7点40分左右,记者跟随货车来到了射阳陈洋救灾物资存放点。

货车到达现场后,早已经等候在这里的志愿者顾不上吃饭,就投入了紧张的卸货过程中去,更让所有人感动的是,正在附近跳广场舞的阿姨们得知这里在运送救灾物资后,也纷纷加入了卸货的队伍。

现代牧业的侯经理告诉记者,仓库还有大量的物资在等待贴上爱心标签,运往灾区。这几天越来越多的市民也参与到了爱心活动中来,帮助他们完成这次爱心的传递。

责任编辑:智慧盐城

分享到: