智友来信:客厅无阳台,我做了一个这样的榻榻米,邻居说胜过有阳台客厅

来源:发布时间:2017-01-10 查看数:0

智友来信:客厅无阳台,我做了一个这样的榻榻米,邻居说胜过有阳台客厅

房屋面积:49平米

户型:一室两厅

装修风格:简单美式

【客厅】

房子装修风格定位的美式,由于面积比较小就尽量简装,剔除了很多繁冗的装修。客厅也没做电视墙,墙面也基本留白了,电视柜也是定制的成品柜。客厅无阳台,我就在靠窗位置往里划出了大概半米的宽度,叫木工做了一个榻榻米,下面收纳上面休闲。

看客厅的整体效果,分区明显,功能齐全,可娱乐可休闲。沙发背景墙也是留白,以三幅装饰画为主。

【电视墙】

【餐厅】

小小的双人餐桌尽显简约,餐桌上面那个小盒子里是电表箱。

【卧室】

家具以实木为主,颜色以棕色为主。

【卧室床】

【衣柜】

卧室的衣柜颜色和床是同一个系列,因为卧室面积不大,所以就没有打衣柜了,买的成品衣柜。

【卫生间】

为了避免洗衣机受卫生间潮气侵蚀,做了一个洗衣机支架。

【厨房】

厨房也有个比较人性化的设计,因为我家餐厅比较小,只能坐下两人。所以,我在餐厅墙面做了一个迷你型折叠餐桌。

就是这样地方,在厨房做菜的时候还是能派上用场,平时也可以打开放些不能放冰箱的蔬菜之类的。

打开之后就是这样子的。

责任编辑:赵春晓

分享到: