智友来信:晒晒入住2年的房子,最大的失误就是“吊柜”

来源:发布时间:2016-12-28 查看数:0

不知不觉,已经在新家住了2年了,家里的东西越来越多,显得有点乱了。乱到不是根本问题,这些我只要好好收拾一下,还是挺整齐的,主要问题在于厨房吊柜。

当初在做吊柜的时候为了好看,上面留了一些空档,没想到给日后留下了麻烦,现在每次一做饭,油烟就往里面冲,好难清洗啊,烦的要命!

虽然不是新房了,给大家晒晒吧,其它的都还好,看到我家厨房,希望大家不要犯我一样的错哈。

进门右边就是个大鞋柜,由于换鞋不方便,所以在旁边放了张椅子,这样老人换鞋方便一些。

电视柜当初是做了一点小惊喜的,就是用衣柜门遮挡,打开柜门里面就是电视。

关上柜门之后的效果,就是一排收纳柜。

最大的失误,就是这个厨房了,吊柜上面留了一些空档,当初是想着上面放些东西,拿起来比较方便,没想到给日后留下这么大的麻烦,不清理的话就很多油污,严重影响美观。

卧室空间还蛮大的,在大床旁边放了一张小婴儿床,这样方便照顾孩子。

卧室外面的阳台,铺的鹅卵石,脚感很好,平时在这里走一圈,对身体起到按摩的作用。

卫生间空间不大,没有做干湿分离,为了区分干区和湿区,湿区使用了一排的花砖。

责任编辑:赵春晓

分享到: