智友来信:橱柜安装全过程曝光!看看我家的“陶瓷”整体橱柜安装效果

来源:发布时间:2016-12-13 查看数:0

网友“勿忘心安”来信:

橱柜有很多种,大家根据需求来选择适合自己的。为什么说我家的橱柜独特?实际上它并不是所谓的陶瓷橱柜,也不是水泥贴砖橱柜,它就是普通的橱柜,只不过大家平时很少见而已。

它看起来很简单,就是铝合金骨架、框体、支撑+瓷砖,根本都用不上水泥、密度板等材料。下面就给大家看看我家橱柜的安装全过程吧。

师傅过来安装橱柜,为了让师傅们做事认真点,特意跑楼下去买包烟。

可能大家会担心瓷砖强度和铝合金框体强度,为了增加强度,师傅多增加了两根铝合金支撑杆子。而且还做了测试,师傅踩在下面的瓷砖、铝合金框体上,手里还拿了几十公斤的东西,加上人一起估计都两百公斤了,足以证明它可以承受的重量。

用水平仪,以防装的不平。

圈起来的这个铝合金框,是用来插瓷片,做隔板的,所以根本都不需要打胶,是不是很环保?

这些小五金件都是自己买的,没有用师傅带过来的,所以让老板便宜了一些钱。

柜体内部

台面下方用多跟铝合金梁来受力承重,所以还是很结实的。

总体来说为了环保,没有胶水、没有密度板,而是让师傅用了没有密度板背板的金刚门。

看到没,洗碗机已经装进去了,买的是8套的洗碗机,没有买13套那么大的,主要还是放不下。

台面

上午安装的上下柜,下午安装的台面。水槽和煤气灶也差不多了。

橱柜

不过说实话,这橱柜颜色真心不咋的,当时老婆选的,安装完之后看效果,她自己也后悔了。哎,算了,哪能那么完美。

如果装修过程遇到质量问题,可以拨打我们的投诉热线:15851053666  

免费验房 免费设计 装修一卡通在线免费申请

如果近期想装修房子的请速速报名哦~


责任编辑:赵春晓

分享到: