3M净水器:从源头呵护宝宝成长

来源:发布时间:2016-12-08 查看数:0


冲泡小小一瓶奶粉,看似简单,但是你知道吗,控制多高的水温?选取怎样的水质?这些问题着实困扰着当下众多初为人父母的"新人"爸妈们。通常情况下,冲泡奶粉宜先把水完全煮沸,再晾为40℃左右的温开水,因为这一温度区间内的水不仅有利于促使糖、奶粉等在水里的溶解,调出比较均匀的奶,更能保证奶粉里的营养物质不被破坏。

说完了水温,再来说说水质。大量实验证明,一瓶冲泡好的奶中有80%左右的成分是水。来自在净水领域享有盛誉的世界500强企业3m公司技术研发中心的雷永刚博士指出:"当前,人们对奶粉通常精挑细选。其实,冲泡奶粉的水的品质与奶粉相比,某种意义上具有更为重要的地位。"目前,以创新技术闻名世界的3m公司为代表的众多著名品牌纷纷推出了适合家用的净水器系列产品。值得一提的是,3m公司全新推出的"净滋"系列净水器是一款专为母婴人群量身定制的产品,体现了3m将其一贯倡导创新科技理念与人性化关怀融于现代家居生活。

该系列产品除了能够过滤自来水中的泥沙铁锈、余氯异味以及包括三氯甲烷、四氯化碳在内的化学污染物,特别对铅(pb)等重金属有害物有着极强的净化过滤效果。此外,"净滋"系列净水器还集成了3m的"黑色奇迹"活性碳棒,不但滤芯的工作效率显著提升,而且一支滤芯的过滤效果不亚于多支普通滤芯,极大地节省了家庭更换滤芯的成本,从几乎每个细节做到了对宝宝和家人饮水健康的贴"芯"呵护!

与传统的白开水、桶装或瓶装纯净水相比,净水器通常可以很方便地安装于橱柜下,以市政自来水为原水,结合各种过滤技术和过滤材料,在去除水中的各种有害物质的同时,保留原水的生理活性,满足"新鲜过滤、新鲜引用"的高品质生活诉求,用户只需定期更换滤芯即可长久享受优质的健康水。在给宝宝冲奶粉或饮用的时候,如果用这种净水,既可以保留水中对人体有益的微量元素,促进婴幼儿大脑和身体的生长发育,又能够过滤铅、余氯等有害物,并显著改善口感,从源头上呵护宝宝的茁壮成长。

 

 

"请大家爱护我们的环境,关爱自己和家人的健康!"

责任编辑:赵春晓

分享到: