盐城想买精装房教你七大窍门 4大问题不怕被忽悠

来源:发布时间:2016-10-31 查看数:0

智慧盐城App'装修一卡通'带你一起寻找最美生活方式。如果你想看真实的装修经验谈,装修吐血总结,请关注智慧盐城App'装修一卡通'。这里真实记录了装修业主点点滴滴、酸甜苦辣的装修过程、装修技巧。

快节奏作业日子的今日,精装房的优势现已越来越明显,可是精装房现在存在的疑问也导致了购房者的注重。 买了房,是件高兴事儿。可是提起装饰,每个装饰过的人都能倒出一肚子苦水,有过装饰阅历的人恐怕都有一个感受,那即是装饰房子实在是太费事、太折腾人了。所以在考究功率、快节奏作业日子的今日,精装房的优势现已越来越明显。可是精装房现在存在的疑问也导致了购房者的注重,常会导致各种胶葛,并且在检验时也比毛坯房杂乱许多,今日小编就来教我们在买精装房和检验时需求留意事项。

第一步:查看厨房、卫生间的上下水管道,看看排水管道排水是不是顺利,上水管是不是存在渗漏景象。 

第二步:查看配电线路和插座。 

第三步:查看厨房卫生间以及别的部位墙砖和地砖的空鼓疑问。 

第四步:查看木工制品以及油漆工制品。 

第五步:对一些边角和较荫蔽的当地做仔细查看。 

小诀窍:这么专业的是仍是找专门做个的人去验的,外行人只能看热闹。

 第六步:查看吊顶装置

 提示:大家往往只管天花的漂亮度,而疏忽了顶上的安全性。如果吊顶与楼板以及龙骨与饰面板的结合没做好,吊顶就如悬在全家人头顶的白,随时都有出事端的也许。 

第七步:查看煤气管道 

提示:依照规则,煤气表禁止移动,煤气管道不准做暗管,可是,仍有许多人为了漂亮而移动煤气表,或将煤气管道包起来。作为居室中风险系数最高的一环,煤气管道的装置有必要契合规则,但对现代人来说,装饰作用又将就不得。

 精装房收房留意事项应当注重的有四个疑问,这也是购房者在填写购房合一起应当格外留意的。 

第一个关键即是工程项目的施工质量。 

第二个关键即是住所内的各类建材及设备。 

专家提示:合同需求清晰设备的品牌,格外是那些品牌含金量较高的设备,如卫生洁具、灯具、厨房设备、家具五金、洁具五金、低压电器,以及具有防盗、防火、隔音、保温功用的多功用户门等;还需求清晰设备的类型,有些与产地有关的设备还应当清晰产地。 

第三个关键即是环保疑问,也即是竣工今后的室内空气质量疑问。 

专家提示:对于预备采购精装房的准业主们应当留意,首要,开发商采购的资料有必要契合上述规范的要求,不能超支;其次,工程竣工今后开发商应当依据国家规范请权威机构进行室内环境检查,并出具检查报告。 

第四个关键即是住所的保修疑问。对于这个疑问许多业主不太注重,有人以为太费事没必要,但实际上,住所装饰的保修十分必要,乃至可以说是必不可少的,在合同里要格外标示。

如果装修过程遇到质量问题,可以拨打我们的投诉热线:15851053666

  免费验房 免费设计 装修一卡通在线免费申请

如果近期想装修房子的请速速报名哦~

相关后续报道请关注智慧盐城App家居板块-‘装修一卡通’...


责任编辑:张建民

分享到: