【装修一卡通】现代欧式装修案例

来源:发布时间:2016-10-20 查看数:0

所在楼盘:金辉城

装修风格:现代简约     

装修预算:16万元

装修套餐:全包

户型:三房二厅一卫

面积:118平米

装修公司:面对面装饰

设计理念:本方案是围绕现代简约为主题,适合于30岁左右的三口之家居住,再加上中式的设计元素在里面。相互结合,相交融。以简洁明快的设计风格为主调,简洁和实用是现代简约风格的基本特点。简约风格已经大行其道几年了,仍然保持很猛的势头,这是因为人们装修时总希望在经济、实用、舒适的同时,体现一定的文化品味。而简约风格不仅注重居室的实用性,而且还体现出了现代社会生活的精致与个性,符合现代人的生活品位。全面考虑,在总体布局上方面尽量满足业主生活的需求,主要装修材料以樱桃木,壁纸为主,以樱桃木的优美含蓄,壁纸的朴素大方来装饰墙面的景点。更体现现代简约的之感。创造一个温馨,健康的家庭环境。

如果装修过程遇到质量问题,可以拨打我们的投诉热线:15851053666

免费验房 免费设计 装修一卡通在线免费申请

责任编辑:张建民

分享到: